今日は奥様のお誕生日です。
18才(+約11680日)になりました。
デリバリーピザでお誕生会。
そして食後に節分の豆まき!
からの、
ケーキ!
たいへん美味しゅうございました~
ところで、寒い冬や雨の日など、出前(デリバリー)のスタッフさんに少額ですが心付けを渡します。年に数回ですからね。
昔は当たり前だったような気もしますが、ここ最近は逆にビックリされちゃいますね。
これも時代なのかな~
でも、Uberも確かチップのシステムがあったよな~
今日は奥様のお誕生日です。
18才(+約11680日)になりました。
デリバリーピザでお誕生会。
そして食後に節分の豆まき!
からの、
ケーキ!
たいへん美味しゅうございました~
ところで、寒い冬や雨の日など、出前(デリバリー)のスタッフさんに少額ですが心付けを渡します。年に数回ですからね。
昔は当たり前だったような気もしますが、ここ最近は逆にビックリされちゃいますね。
これも時代なのかな~
でも、Uberも確かチップのシステムがあったよな~