久しぶりにお家で晩ご飯頂きました。
トンカツでした。トンカツにかけるソースはオリバーソースの限定品
どろソース十年熟成品「クライマックス」!。
震災を経験し、さらに十年もの時間を経た貴重なソース。
十年も熟成させるとマイルドになっていると思うでしょ?、でもコレが
全然違うの、スゴクピリ辛なんです。
マスタード要らずでコクもある素晴らしいソースです。
久しぶりにお家で晩ご飯頂きました。
トンカツでした。トンカツにかけるソースはオリバーソースの限定品
どろソース十年熟成品「クライマックス」!。
震災を経験し、さらに十年もの時間を経た貴重なソース。
十年も熟成させるとマイルドになっていると思うでしょ?、でもコレが
全然違うの、スゴクピリ辛なんです。
マスタード要らずでコクもある素晴らしいソースです。