山越えで売ってたお土産用です。ホントは友人たち
にもこれ配りたかったのですが、残念ながら日持ち
しないんです。
当然、釜玉。
手早くしっかり混ぜ込んで、お店で食べるよりも綺麗な
カルボナーラ状にできましたよ。
竹輪の天ぷらもカミさんに作っていただきました。
やっぱうま〜。
そうそう、四国旅行記アップしました。
山越えで売ってたお土産用です。ホントは友人たち
にもこれ配りたかったのですが、残念ながら日持ち
しないんです。
当然、釜玉。
手早くしっかり混ぜ込んで、お店で食べるよりも綺麗な
カルボナーラ状にできましたよ。
竹輪の天ぷらもカミさんに作っていただきました。
やっぱうま〜。
そうそう、四国旅行記アップしました。