長野ツー2日目

いやー、昨夜は飲みすぎましたね。

でも6時には起床です。

 

かじまるさんは今日もお仕事なのです。

f:id:ksrer:20210501064429j:plain

朝ごはんはシェフかじまるの創作そうめん。

味付けは玉子とめんつゆとごま油?

とにかく美味しかったです~

 

んで、サクサク準備して、

f:id:ksrer:20210501072806j:plain

帰りましょう!

本当にお世話になりました~

f:id:ksrer:20210501080126j:plain

しばらくは下道で進みます。

f:id:ksrer:20210501082505j:plain

それにしても寒い!

外気温10℃!

f:id:ksrer:20210501191734j:plain

しばれるね~

f:id:ksrer:20210501082941j:plain

まだ山に雪あるし・・・

f:id:ksrer:20210501084428j:plain

セブンでコーヒー休憩。

その後の走行中、せりさんと

「こんな寒い時は温かいスープみたいのが飲みたいね」

「俺、モスバーガーのクラムチャウダーが好きなんだよね~」

とか話していたら、

f:id:ksrer:20210501091516j:plain

モスバーガーあったので溜まらずにイン!

f:id:ksrer:20210501092233j:plain

ちょー美味しいクラムチャウダーと、ついでにオニオンフライ!

しあわせ~

f:id:ksrer:20210501093417j:plain

すっかりくつろいでしまいました。

出発~

 

あとはまあ、

f:id:ksrer:20210501101551j:plain

諏訪湖SAに寄ったり、

f:id:ksrer:20210501104724j:plain

休憩したり雨に降られたりしつつ12時半過ぎに無事帰宅しました~

f:id:ksrer:20210501133227j:plain

f:id:ksrer:20210501133234j:plain

帰宅してからのお昼ご飯は峠の釜めし!

おいしい~